Каталог товаров
Параметры
Главная/Статьи/Виды сеток: обзор ассортимента магазина «Мир стройки»

Виды сеток: обзор ассортимента магазина «Мир стройки»

25

рабица Сетка рабица

В каталоге нашей продукции представлена рабица черная (без покрытия), оцинкованная и с ПВХ-покрытием.

Сетка без покрытия – это тот самый, часто встречаемый нами и наиболее бюджетный вариант. Используется для создания ограждения больших периметров.

Минусы: быстро поддается коррозии, однако, продолжает выполнять свою функцию.

стека-пластиковая Сетка пластиковая

Пластиковые сетки часто называют «садовыми», поскольку используются на дачных участках не только в качестве ограждения, но и как опора для вьющихся растений, для оформления цветников и палисадников.

Имеет эстетичный вид, прочная и, в отличии от рабицы, не ржавеет. В «Мир стройки» вы можете купить пластиковую сетку с ячейками различных размеров.

сетка-сварная Сетка сварная

Изготавливается путем сварки прутков, сложенных перпендикулярно. Применяется для решения множества задач: от изготовления клеток для животных и заканчивая укреплением кирпичной кладки.

Может быть оцинкованной, а также покрытой ПВХ.

сетка-кладочная Сетка кладочная

Очень напоминает рабицу, но изготавливается из более прочных сортов стали. Обязательно применяется при строительстве стен из кирпича, конструкций из железобетона и фундамента.

Благодаря этой сетке кладочный раствор задерживается на поверхности, не стекает и не проникает в пустоты используемого материала.

сетка-тканая Сетка тканая

Изготавливается действительно на ткацких станках и очень похожа по своей структуре на ткань. Чаще всего используется в сферах, требующих фильтрации, например, сыпучих материалов или жидкости. Но также активно применяется при прокладке коммуникаций, строительстве фундамента, стен и для других целей.

 

сетка-заградительная Заградительная капроновая сетка

Сетка, без которой многие виды спорта просто не могут существовать, именно ее мы встречаем на хоккейных и футбольных матчах, на играх в спортзалах и открытых площадках. Необходима, в основном, для ограждения спортивных зон.

Производится из прочного капрона, сохраняя свои качества на протяжении многих лет. Может быть как белой, так и цветной.

сетка-базальтовая Сетка базальтовая

Усовершенствованный вариант привычной металлической сетки, легче стального аналога в восемь раз. Кроме того, эта сетка не подвержена коррозии и деформации при высоких или низких температурах, а также не проводит ток.

Используется чаще всего для усиления кладки из кирпича, пеноблоков, газобетона; для укрепления стяжек пола или кровли и других целей.

лист-перфорированный Перфорированный лист

Представляет собой стальной лист, на котором вырублены отверстия разной формы, вплоть до фигурных и витиеватых.

Является популярным материалом практически во всех сферах промышленности. Например, используется в качестве: перегородок, экранов для радиаторов, шумоизолирующих панелей, а также в процессе производства продовольствия.

Изготавливается стандартных размеров: 1х2 м, 1,25х2,5 м, 5х3 м, 1,5х3 м.

Все перечисленные виды сеток всегда в наличии в наших магазинах в Омске: ул. Осоавиахимовская, 219 (оптовый склад), 5-я Северная, 200 (Рынок Восточный, ряд 3 место 1. Розничный склад) и пр. Королева, 20/20 (Рынок «На Королева», Ангар №1. Розничный склад).

Будем рады помочь вам с выбором высококачественной продукции!