Каталог товаров
Параметры
Главная/Статьи/Модульные дымоходы FERRUM

Модульные дымоходы FERRUM

41

дымоходы Ferrum 1 Модульные дымоходы FERRUM

Комфорт в парной, уют и тепло своего дома во многом зависит именно от качества дымохода и его установки. Те, кому принципиально важен выбор проверенной продукции и разумные цены обращают внимание на модульные дымоходы из нержавеющей жаропрочной стали завода FERRUM.

О производителе

Компания FERRUM – лидер по производству дымоходов в России (г. Воронеж). Купить дымоходы в Омске напрямую с завода производителя вы можете на нашем сайте. Продукция «ФЕРРУМ» настолько высоко себя зарекомендовала, что покупатели регулярно встречают ее в списках «Бестселлеры продаж».

При создании выпускаемой продукции конструкторский отдел завода ориентировался исключительно на удобство монтажа, надежность и безопасность полученной системы отведения дыма.

Преимущества модульных дымоходов «ФЕРРУМ»

  • Универсальность – подходят для газового котла и дровяной печи, а также для создания камина.
  • Экономичность – стоят на порядок дешевле европейских вариантов, при этом абсолютно не уступая по качеству.
  • Долговечность – для производства модульных систем используется легированная сталь, не подвержена коррозии, устойчива к различным внешним воздействиям.
  • Безопасность – только сертифицированная сталь.
  • Удобство – монтаж дымохода займет всего несколько часов, монтируется на любом этапе строительства, внутри и снаружи здания.
  • Эстетичность – изделия выполнены лаконично, привносят элемент стиля, если устанавливаются внутри помещения. А для настоящих эстетов создана специальная серия интерьерных дымоходов (черного и белого цвета).
  • Инновации – компания не стоит на месте, постоянно развивает производство модульных дымоходов, используя современные технологии и материалы, например, аустенитные дымоходы (из нержавеющей стали 300 серии и сроком службы 100 лет).

Особенности дымоходов FERRUM

К вышеупомянутым преимуществам стоит добавить качество исполнения. Конструкции создаются с применением высокотехнологичной лазерной сварки, в результате чего образуется тонкий и крайне прочный шов, а в процессе монтажа достигается предельно плотное соединение частей дымохода.

Таким образом, выбирая FERRUM, вы выбираете надежную, современную продукцию. Напомним, что купить дымоходы в компании «Мир Стройки» можно с доставкой.

Также производитель позаботился и об эстетичности, предлагая покупателям дымоходы в цвет кровли. Покраска конструкции производится специальной краской, выдерживающей нагрев до 200 градусов. Кстати, одна из таких конструкций в 2021 году отправилась прямиком из Воронежа в жаркую Испанию.

Ну и еще одна ключевая особенность бренда – это наличие специальной банной серии «сэндвичей» Cerablanket. Для создания этих дымоходов использовали керамическую вату, в результате получились конструкции, выдерживающие более 700 градусов, с высокой устойчивостью к перепадам температур и увеличенным сроком службы.

Компания «Мир стройки»: особенности ассортимента, цены и доставки

В нашем магазине вы можете купить одностенные и двустенные («сэндвичи») дымоходы, а также необходимые комплектующие.

Продукцию этого бренда покупатели выбирают как для частного, так и для промышленного строительства.

Многолетний опыт сотрудничества с крупными поставщиками и заводами напрямую позволяет нам предлагать различную продукцию по доступной цене. А это значит, что вы сразу можете купить модульные дымоходы «ФЕРРУМ» в Омске, не тратя время на поиски лучшей цены, – вы ее уже нашли.

Остались вопросы? Позвоните нам: +7 (900) 670-32-23 или оставьте свои контакты и получите консультацию квалифицированного менеджера нашего магазина по вопросам выбора, покупки и доставки.

дымоходы Ferrum